討論串[點歌] 悠遊小天使
共 542 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nagisaJ (最愛小渚的J)時間2月前 (2024/02/29 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
那一定是一個陽光充沛的下午∕/◢﹎╴_ . 當我回頭不小心看見了你 // ◤◥ . 遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * . 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣. ▌▉ \╲██.
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newjob (美麗的小妞)時間2月前 (2024/02/29 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
陌生的房子陌生的地址 收留了疲憊的人和他的心事. .╲▏ _, ▕╱ 出走和歸來總一個樣子 留在這裡 不與人知樓▕ ╔═══╗ 深夜在小攤借一絲溫暖 缺失的總填不滿. ╢冊冊冊╟ ╢冊▌搖搖晃晃忽明忽暗 路燈下影子太亂 毛不易.
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jaids (做工的人)時間2月前 (2024/02/29 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
只剩下鋼琴陪我談了一天 睡著的大提琴 安靜的舊舊的 ╭╦╮╭═╮╭ . 我想你已表現的非常明白 我懂我也知道 你沒有捨不得 ╠═╣╰╦╯. 你說你也會難過我不相信 牽著你陪著我 也只是曾經 ╰╯ . 希望他是真的比我還要愛你 我才會逼自己離開 安靜‧詞曲:周杰倫. 你要我說多難堪
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者searchmark (mark)時間2月前 (2024/03/29 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
▃▇◣╰─╯ 梁靜茹 喜悅. ▎∕▊ ◤◥ 那一定是一個陽光充沛的下午. _ ▏▎▉ * 當我回頭不小心看見了你 . ▋▌▊ 遠處的角落 向我微笑 . ▌▉ ▊\╲◥ ██ 像一顆植物
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sasox03 (<0/2/V)時間2月前 (2024/03/29 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有221個字)