討論串[點歌] 松子小天使
共 683 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperBig78 (超級大七十八)時間5年前 (2018/10/29 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
▃▄▅▄◢█ ccfg . ◢▄▆◢ ◢▅▃ . 使 ◢◥ █◢ ◢ . ◥◣ ◢ . ◢█◤ ▍. ◢▊◤ . ◢◣◢◣▁▃▄▅◤. ◥██◤██
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newland (120cc+15元)時間5年前 (2018/10/29 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
, _︵ ▄▅▅▅▅▄▂ 想袂起來彼時陣怎樣離開 漂浪的生活漸漸慣勢. ≦”〝v ▅▅▅▅▃║ 譴天經過遮濟年 認捌著真濟道理 煞揣無 一條路轉去. =◥ BUS 袂著出口佇佗位 我漸漸失去自己 . ZUT-678 佇競爭的花花世界 轉彎踅角是姑不而終
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fakerball (sjkdlg先)時間5年前 (2018/10/29 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想 不只是習慣 是依賴 摸摸口袋剩一千塊 還借你八百塊 . 不想回家 你的宿舍隨便我隨時來 雖然床很窄 嘴很壞 還是很慷慨 . 累壞了 失眠的你也隨時 stand by 聽我說我多悲哀 . 人生的苦樂參半 一起玩一起煩 so,why,why,why, please tell why ba
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jameslibra (jameslibra)時間5年前 (2018/10/29 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
╔═════許願════════詞:何啟宏 曲:凌偉文 編曲:王豫民═════╗║ G:我喜歡回味 記憶的美 讓人懂得感謝 K:你現在讓誰 聽你喜悅 陪你掉眼淚 ║║ 合:嘿 好久不見 請你許個願 要感情不再那麼容易變 讓心不被距離拉得太遙遠║║ G:我寄了張卡片 地址是感覺 收件人叫永遠 * ◢◣
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyuanyou (敬夜)時間5年前 (2018/10/29 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
圖:麥兜 ◢ ◣ ◢█◣ ψccfg. ▊▁▂▃▄█小天使原來不會因太胖而飛不起。。。. ██▁▂▃▄▃▂▁ ◤. ____ ◢█ 可是為啥我的翅膀那麼像棒棒糖。。。. ◢█◣____. ___ ˙ ˙ 為啥我的翅膀長得不像綿花糖。。
(還有208個字)