討論串[許願] 姆咪小天使
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Daisy02 (Daisy)時間6年前 (2018/03/29 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
◤◢◤◢◤◢◣ ◥◤天使節快樂~小主人:D . . ██◣ ▂▃▂ ▍▉ . ◥◣ . ▇▄__
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nokiax302 (光影)時間4年前 (2019/11/29 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
當你的手還握在我手中 沒有一次我還停 說不出口的感動 . 當你的手還握在我手中 燦爛的笑容 不論過多久 都讓我心動 . 每一天在你的懷裡等待 每一次我感覺你的存 不能重來 不願離 是永遠都燦爛的愛. 一天在你的夢裡等待 每一次我感覺你的存 . So, ho
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youhou (YF)時間3年前 (2021/05/29 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
希望天使 希望天使 能多陪我一下子 (==)#####╮ 天使!!. ◢◢◢ 不要哩~####)◥◥. 當心跳旋律出現 輕快的拍子 ﹒﹒ \\ 等我~~~. β)) . 你是天使 你是天使 我想為你寫首歌 = ◣. ((. 歌詞全都是 ♪LA~♪LA
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者youhou (YF)時間2年前 (2022/01/29 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
╭════陳綺貞還是會寂寞══════════════════════╮. 早已忘了去上課的滋味是什麼 因為每分每秒都被混佔據在心中 . 混的各種念頭牽扯在我生活的隙縫 誰能告訴我去上課的我會有多無聊 . 也曾想過待在學校悶熱教室裡 只是有了共筆就一點意義也沒有 . 我的打混
(還有258個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者nokiax302 (光影)時間1年前 (2023/03/29 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
▃▄▄▂ 故事的小黃花 從出生那年就飄著 童年的蕩鞦韆 隨記憶一直晃到現在. ▆▅▄▄▆ ㄖㄨㄟ ㄙㄡ ㄙㄡ ㄒ一 ㄉㄡ ㄒ一 ㄌㄚ ㄙㄡ ㄌㄚ ㄒ一 ㄒ一 ㄒ一. ▅▆▅▅▆▅ ㄒ一 ㄌㄚ ㄒ一 ㄌㄚ ㄙㄡ 吹著前奏望著天空我想起花瓣▅▆▅▅▆▅. 試著掉落 為妳翹課的那一天 花落的
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁