討論串[點歌] 馬鈴薯小天使
共 324 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者keeieqq3 (kee)時間5年前 (2018/06/29 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
那一年默默無言只能選擇離開 MVP情人片尾曲 我難過. 無邪的笑容已經不再精彩 ╭═╦╭╮═╮. 你害怕結局所以拼命傷害 ╭═╬═╬═╯ ═══════════════╮. 說是我擋住你的美好未 難過的是放棄你 放棄愛 . 你堅決不希望我等待 ╭═╬╯║ 放棄的夢被打碎 忍住
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者tommyck68 (城市裡的一條魚)時間5年前 (2018/06/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
那一年默默無言只能選擇離開無邪的笑容已經不再精彩. ██ 你害怕結局所以拼命傷害說是我擋住你的美好未來. ▃ˍ ▅▇███ 你堅決不希望我等待我便默默的讓你走開. ▂∕▂▅▇████ 如今你受了傷回來叫我如何接受這安排. ██5566 我難過
(還有315個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者chuan (白水)時間5年前 (2018/07/29 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ chuan : 哈囉~我要點歌給 馬鈴薯小天使.
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者gbay (XXXXX)時間5年前 (2018/07/29 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
◣◢ ◥◤ ◣◢ ◥◤ im HyunA ◣◤ 金泫雅 ft.龍俊亨□◥ □◥ 4Minute (BEAST)Yeah,this I'm brin
(還有468個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者cj6u40 (考克)時間5年前 (2018/07/29 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
. * 心很空 天很大 雲很重 我很孤單 卻趕不走 捧著她的名字. ▄◣** ◢▄ *她的喜怒哀樂 往前走 多久了 一個人心中只有一個寶貝. 久了之後 她變成了眼淚 淚一滴在左手 凝固成為寂寞. █◤▄▄ ﹡. 往回看 有什麼 那女孩對我說(說我)保護
(還有264個字)