討論串[點歌] 起司小天使
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者stander (stander)時間5年前 (2018/07/29 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . ((
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stander (stander)時間5年前 (2018/08/29 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stander (stander)時間5年前 (2018/09/29 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Flammulina (Flammulina)時間5年前 (2018/10/29 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
静かだった空に 一つ響いた音に _-.',︷. / \ ; ┼蒼. 人々は足早になる , ‵`“ . `: !: │黑人込み 河川敷 ' .′ \╲. ' . 黄色い花火が広がる空の下 ' ! \' . 振り返るたび君を探す _ / ̄ㄚ__ . この花火の夜 思い出
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Flammulina (Flammulina)時間5年前 (2018/11/29 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
fripSide ︿/ Only my railgun / 八木沼悟志 ν▂_. ︿ ν v`z◢▇▇▆▆▆▅▅▅▅▄▄▄▄▃▃▃▃▂▂▂▂▁▁▁ˍ_ . ▆▅▅▅▅▅▅▅▆▆▆▆▇▇▇▇▆▆ξ▄▃
(還有315個字)