討論串[點歌] 啊啊啊小天使
共 453 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Houston (Houston)時間1周前 (2024/04/29 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
◢██████ . ████████ . ◥██████ ██ . ██ . ██ ◢█ ◢██ . ██ ◢◣◢◣█████ ████ . ██ ████ ██
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者circums時間1周前 (2024/04/29 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
一邊注意鏡子折射出的幻影不知不覺正加快著速度如果你說去哪裡都無所謂+++++++. 那種半調子的願望讓號誌全都變成灰色火焰搖曳波動今夜又要編織夢境 +. 你的筆尖難道沒乾涸嗎 如果看不見藍天 就撐起藍色雨傘吧 宇多田 . 有什麼不好的因為畫布是屬於你的白旗只有在棄權時才能高舉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 此刻就
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VincentChiu (阿媽我好想你)時間1周前 (2024/04/29 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
風到這裡就是黏 黏住過客的思念 ╱\/╲ . 雨到了這裡纏成線 纏著我們流連人世間 ∕∕\\` ── ◢◣ . 妳在身邊就是緣 緣分寫在三生石上面 ── ∕`︳'﹨\\` ∕﹨ 愛有萬分之一甜 寧願我就葬在這一點 ︳`﹨\ ﹨〝 圈圈圓圓圈圈
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MooseBank (夢與現實)時間1周前 (2024/04/29 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . ((
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akosaito (齊藤亞子)時間1周前 (2024/04/29 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
_▁▂▁ˍ ▄▄▄ ▄▄▄▄. ◢████◣ ╭─╯ ▄ ▄ . ◤◤◥◥◥ ╭╯ ▄▄ ▌▄ ▄▄ ▄ ▄ . ▌ ▄ . ˙╰╮ ▄ ▌ ▄▄. ◢██◣ ╰╮ ▄ ▄ .
(還有113個字)