討論串[點歌] 啊啊啊小天使
共 453 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akosaito (齊藤亞子)時間1月前 (2024/03/29 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
██▁▂▃▄▅▄▃▂▁ ccfg. 使 ◢█ ██. . >/////< ◢██ ◢██◣ ◥█ ████ ████▏ . ◥██◤ ◥███. """"" """
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamoldtwo (健力心肺中低體脂我都要)時間1月前 (2024/03/29 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▂▃▃▄▄▄▄▃▃▃. ████ ██ ◢◤ ████ ▅▆▇ ◥█████. ◢◤ █████. ███ ██ ◥◣ ████ ◥◣ █████.
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者circums時間1月前 (2024/03/29 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
▃▄▅▆▇▇▆▅▄▃▂▁▁《Rookies》▁▁▁GReeeeNキセキby ilulike█████████明日 今日よりも好きになれる 溢れる想いがとまらない████ ≡阪神甲子園球場≡ 今もこんなに好きでいるのに 言葉にできない███████████君のくれた 日々が積み重
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AniaForger (安妮亞活傑)時間1月前 (2024/03/29 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ 安妮亞活傑 : 哈囉~我要點歌給 啊啊啊小天使.
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamoldtwo (健力心肺中低體脂我都要)時間1周前 (2024/04/29 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
███████ ◢██████◤. ◢████████ ◢██◤ . ████████ ◢███ . ████ . ████████ ◢█◣ █████████. ███
(還有177個字)