討論串[點歌] 啊啊啊小天使
共 453 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者snoopy501 (SnoopyWoodstock)時間6年前 (2017/08/29 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zarda (坂井泉水)時間6年前 (2017/09/29 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
◢██████ . ████████ . ◥██████ ██ . ██ . ██ ◢█ ◢██ . ██ ◢◣◢◣█████ ████ . ██ ████ ██
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MooseBank (夢與現實)時間6年前 (2017/09/29 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
◣. >◆ ◆<. ◥◣◢◤ █▅. ◢██◣ █▆ ◆<. █ █▇ ████. ┬┬┬ ▇▇ ███◣ ▅█▅▅.  ̄ ̄ ▅█ ██◤ . ◥◣/ \
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sron (再叫森哥就爆氣)時間6年前 (2017/09/29 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
當兩顆心開始震動 當你瞳孔學會閃躲. 當愛的故事剩聽說 我找不到你單純的面孔. 當愛慢慢被遮住只剩下黑 距離像影子被拉拖. 當生命每分每秒都為你轉動 心多執著就加倍心痛. 林俊傑。THOSE WERE THE DAYS。那些你很冒險的夢。JJ Lin。. ▁▄▇◤ 那些你很冒險的夢 我陪你去瘋 折紙
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nfly (~ 飛 ~)時間6年前 (2017/09/29 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
╭─┬╮╭ 可不可以讓我回到突然長大那一天 那一刻 他的吻 改變我的世界. ╭╮│ │╮╭╯ 可不可以這個夏天這些故事能永遠 球場邊 界外線 我們已越走越遠. ╰╯│ │╰├╮ ◢◣ ◢◣ 我可以畫一個圈 把自己關在裡面 把回憶擋在外面. ╰╯ ┴╯╯╰ ██◣◥█卻不能停止想念 在我的天空蔓延
(還有301個字)