討論串[點歌] 咕咕雞小天使
共 570 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dgrobot時間2月前 (2024/02/29 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anniebank (安妮銀行)時間2月前 (2024/02/29 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
。 。 。 。 。 ◢██ . 哪天要是和你真的再見面 我不會提到最後和他的一切 | \ . 面對不愛的人 我終於諒解了曾經你用無言畫的句點 | \ \ | | . 。 。 。 。 | . . 現在我有了幸福 有人照顧應該知足 你不像他 從不讓我哭 \
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matchakuma (.)時間3月前 (2024/01/29 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
▃▂ ▃▂ 兩隻老虎 兩隻老虎 _ ﹀▁ 跑得快 跑得快 ◥▍▅▅ 一隻沒有耳朵 還好我的還在。 . ▅▅ 一隻沒有尾巴 . ▆▄ 真奇怪 真奇怪
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HrtUndrBld (Aseroraorion)時間3月前 (2024/01/29 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
' ' ╓╤── ▇▅ ▇▅ ╤╖ " . · ▕∥| ▕██ ██ |∥▏˙. \ ▕∥| ◥█ █◤ |∥▏ ·. ˙ ▕∥| ◢◤ ▊◢█ |∥▏· }. { ▕∥|◢███ █◢█ |∥▏ . ▕∥|◥███ ▆▅▅◣|∥▏ /. ▕∥| ◢██ █|∥▏
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acelong ( )時間3月前 (2024/01/29 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
喝新鯰 煮新鯰 新鯰哪鯰連鯰 爆竹聲聲催人享幼鯰. 快點吃不然. !! |剛沒煮熟 ..會復活... .....◢█◣ 復活復 我一定要. + 跟你分手.
(還有190個字)