討論串[點歌] 肥宅小天使
共 1111 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathy04 (chi)時間2年前 (2021/09/29 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
. + . . ◥◣◣ .‧. . 小天使 ◥█ ◥█ ◥█◥◤ ███. + ◥◥ + . 祝你天天都快樂 . ╱ ̄ ̄ ̄. . ▂▄
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveBeef (不好意思,)時間2年前 (2021/09/29 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 LoveBeef 信箱]. ╰╮ ╰═╦═╮ ╭╯╰═╬═╮ ◢█◣◢█◣. ╭╯ ╭═╬═╮ ██████. ╰═╬═╮ ╰═╬═╯ ξξξξ ξξ ◥████◤. ╭╯╮ ◥██◤. ╰╯ ╰╯ ╰╯ ╰╯
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pgnp1000 (完全比賽Nice Play)時間2年前 (2021/09/29 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
. ◢███████████████████████████████████◣. 我第一個心願 是當你床邊█ .煮一█鍋粥‧等你█睡得香甜██. ████ ██ █████. 我第二個心願 草原█瞇起睛█
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mirasor (米拉)時間2年前 (2021/10/29 00:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
▂▃ . █◤ . ▄▂ ▄▂ . 金將~ ◣◢ . ˙ ︱● 看我的~~~『金雞獨立』~. ▇█ε▆▅▆. 金將~ " " 厲害吧~~~口合~. ◢█ . █▆▆▄▃▄▆
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RootThree (RT)時間2年前 (2021/10/29 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
╭═══════════════════════ ══ ╮║ 翻開隨身攜帶的記事本 寫著許多事都是關於你 你討厭被冷落 習慣被守候 寂寞才找我 我看見自己寫下的心情 把自己放在卑微的後頭 等你等太久 想你淚會流 而幸福快樂是什麼 . ◢█◣ 愛的痛了 痛的哭了
(還有257個字)