討論串[許願] 老實說小天使
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A147688934 (Magic_KD)時間8年前 (2016/04/29 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
47m ◢█◣ ◢█◣ ▍. 你離開我的時候 忘了帶走甜蜜的折磨 ◢███ ███◣ ▍. 我為你哭紅了眼 哭得累了 跌進深深的睡眠 ◢██████████◣ ▍. 一天一天 習慣了早起早睡 不給自己機會失眠 ◢██◤█████◥███◣▍. 熊貓︰可以讓我拍彩色照片嗎
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A147688934 (Magic_KD)時間8年前 (2016/05/29 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
φ ▂▁ 原來你是我最想留住的幸運 . ▎◥ ▅◆ 原來我們和愛曾經靠得那麼近. ▇▆ 那為我對抗世界的決定 那陪我淋的雨. ◤▂ ▃▄▄▃ ▆◤ 一幕幕都是你 一塵不染的真心. ■▏
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eskawater (哀思咖)時間4年前 (2019/10/29 01:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
eskawater 點給 老實說小天使..... ■□伍佰□親愛的,你喝醉了×你我在隧道的兩頭×說的話我都聽不懂×有星. 星在你面前飛喔×我始終陷在霧裡頭×為什麼通通沒有風×猖狂的汗在背上流. ×到現在還學不會閃躲×肯定是柔軟度不夠×叭×快點告訴我×你到底要做什. 麼×喃喃的快要三個鐘頭×你還沒打算
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sagem29 (YF 的 殺菌)時間3年前 (2021/05/29 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
使 . . ██████ ███ ███ ████ . . █████████ ███████ ◢◣◢◣◢◣◢◣. . ██████ ███████ . . ███████
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sagem29 (YF 的 殺菌)時間1年前 (2022/06/29 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
下五子棋 逛街. 看帥哥 我的興趣是吃飯、睡覺、打東東。 聽音樂. _ _ 血拼. 理財 看板. RC語音 / \. 其實,還有很多你不知道的秘密……. 網拍 漫畫. 美食. sagem29 對 老實說小天使 : 天好熱啊. 作 者:ymsgcat.bbs@ptt.cc. 投稿時間:0
首頁
上一頁
下一頁
尾頁