討論串[點歌] 榛名小天使
共 1024 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Diavolo (KingCrimson)時間8年前 (2015/09/29 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
. ███ ███ ███ ██◣ ███ █◢◤ ◥◢◤. ██ ◤◣. ███ ███ ███ ██◤ ███ ███ ███ █◥◣ ∕◥. . ψsumika. Diavolo 想對 榛名小天使 說:HARUNA天
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Alip (艾利普〃Weiβ Kreuz)時間8年前 (2015/09/29 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
╔╗╔╦╗╔═══╗ ﹒˙˙ ╬╗╔╬☆╔╗╠╬╣╠══╗║ 聽見 冬天 的離開 我在某年某月醒過來 · ╬◆. ╔╝╚╣╝╠══╚╗ 我想 我等 我期待 未來卻不能因此安排 · ╠★╯. ╠╗╠╩╗╚═╔╗╝ 陰天 傍晚 車窗外 未來有一個人在等待 · ˙ ╬╬.
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mathsky (mathsky)時間8年前 (2015/09/29 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aslet (狂狼)時間8年前 (2015/09/29 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
▆◣ ◣. ◣◣ ◥◥ ◢◣. ◢◣◣◣◤◣. ==========伸出你的手 ◣◣ ◣◣ 讓我守護你===========Q . S ◤◤ ◥◥. W ◤◤
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者raster (列斯特)時間8年前 (2015/09/29 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有240個字)