討論串[點歌] 榛名小天使
共 1024 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者highself (Q_Q)時間8年前 (2015/06/29 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
◣. >◆ ◆<. ◥◣◢◤ █▅. ◢██◣ █▆ ◆<. █ █▇ ████. ┬┬┬ ▇▇ ███◣ ▅█▅▅.  ̄ ̄ ▅█ ██◤ . ◥◣/ \
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gason (洗心革面)時間8年前 (2015/06/29 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clumsy (clumsy)時間8年前 (2015/06/30 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
██▁▂▃▄▅▄▃▂▁ ccfg. 使 ◢█ ██. . >/////< ◢██ ◢██◣ ◥█ ████ ████▏ . ◥██◤ ◥███. """"" """
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mathsky (mathsky)時間8年前 (2015/07/29 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gason (洗心革面)時間8年前 (2015/07/29 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有208個字)