討論串[點歌] NPC小天使
共 933 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者EdgeFlame (微積分炎ψ(._. )>)時間8年前 (2016/02/29 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/U8dQD2D. 手機發文好不方便. 謝謝小天使提醒囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.242.98. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1456758526.A.4

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者math1034 (數學)時間8年前 (2016/03/29 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
那一定是一個陽光充沛的下午∕/◢﹎╴_ . 當我回頭不小心看見了你 // ◤◥ . 遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * . 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣. ▌▉ \╲██.
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者December03 (正)時間8年前 (2016/03/29 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ December03 : 哈囉~我要點歌給 NPC小
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jiofea (JO)時間8年前 (2016/03/29 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者foxlie (狸)時間8年前 (2016/03/29 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有209個字)