討論串[點歌] 王子病小天使
共 696 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gf2357 (W)時間7年前 (2017/03/29 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
*妳大步大步的走來不裝模作樣的直率 甩一甩頭髮的帥對平凡淺薄的不耐. 二零零二的現在女人不用對男人依賴 做自己的主宰讓他們去不安想愛就大聲說出來. #Rap: 妳看我是不是很亮 有自信 看到豬頭就電一電. Feminism is just a therory 姊姊和妹妹要相互連. Woma
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者InuiAzusa (あずにゃん)時間7年前 (2017/03/29 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
你就是我的天使 保護著我的天使 ▄▂ ◥◣ ▇██◤◢ █◤. 從此我再沒有憂傷 █▅▄▂ ◤◢▆█ . 你就是我的天使 給我快樂的天使 ▃◥██◥◥█ ▅█ ◢◣ █▊甚至我學會了飛翔 █▅ ◥█▆▅▄ ▆█ ◣◢ . 五月天 ---- 天使
(還有299個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CarlosChaung (卡洛斯)時間7年前 (2017/03/29 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
╭───── ╔╗── ═╬╛────小眼睛 有點無力 妳用力張開眼睛──╮. ╔╗╠╣ ╔╗═╬╛William 別人卻以為 妳還沒睡醒 . ╠╣╠╝ ╠╣╦╬╦ 韋禮安 小眼睛 戴隱形眼鏡 . ╠╮╠╣╠╯ ╠╣╠╩╣ 像把保齡球塞進高爾夫球的小洞裡████◣.
(還有335個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gtcw (犀牛)時間7年前 (2017/03/29 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
明明是春天我卻感到絕望 夏天來臨了我還是看不見陽光 ╔════╗. 秋天的落葉將往事都埋藏 準備好冬天將你的一切都遺忘 ║ ║. 我的愛情 已折斷了翅膀 無法繼續飛翔 在風裡飄飄蕩蕩 ╔═╬═╗ ║. 等待天亮 好好大哭一場 再讓眼淚風乾 在微笑中釋放 ╔╝ ║╠══╩═╗. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wondermagic (神奇)時間7年前 (2017/03/29 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 王子病小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人wondermagic. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說
(還有131個字)