討論串[點歌] 王子病小天使
共 696 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asdf8hjkl (企鵝)時間7年前 (2017/03/29 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
是妳讓我不知不覺開始有了改變 可不可以陪我白天到黑夜 ˙ .="└,. ˙ ╭ㄧ,╴﹏ ( <. 個願 愛會一直在我 們的身邊 海闊天空的瞬間 ˙ 范逸臣]_ / /. 說不出口的那些話 妳聽得見 心跳證明這 └=┐許願 _ ▁ˍ. 許個願 妳也會一直的 在我身邊 昨天明天
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者everyonebank (大家銀行)時間7年前 (2017/03/29 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ everyonebank : 哈囉~我要點歌給 王子
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者marco79811 (習慣性拖延症候群患者)時間7年前 (2017/03/29 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
▁▁ ▃▂ 握你的手 那天的風好溫柔 想這樣一直走. * = 多吃蔬菜多做運動 讓自己活得更久 . ( //人)) ( . ˙ .▁▃▆ . 我會努力 完成自己的生活 不再任性揮霍ψmkt
(還有341個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者libra78512 (Angel)時間7年前 (2017/03/29 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
_\ 我像個孩子一樣 ::├─┐::::│ ┌─┴┐::│. 嬉戲在城市 浪漫的假象 ::│::│::::│ ::│::├─+┐. 放任脆弱去赤裸對話 │::│::┌┴┴┐ ::│::│ .:. 我經常沉溺幻想 它諷刺人生 ::│ ::├ :
(還有518個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者slimreaper (#KD35)時間7年前 (2017/03/29 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
─┴─使〞. ┌┬┬┐ 當天空不再堆滿烏黑厚重濃密的烏雲 . ││││┼──┼│ 一個沒有雨水沒有哀傷的好天氣 . ┼└┴┴┘│ │├───┤ 我想一個人好好靜一靜 就像天使那樣的 透明. ─┼─ └┬─┬┘ 閉上我的眼睛翱翔天際. ─┼─ 也這
(還有322個字)