討論串[點歌] 沉默小天使
共 91 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者MadMax5566 (56不能丸)時間6年前 (2017/12/29 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
○☆○☆○☆○☆○☆○☆○☆○☆○☆○☆○☆○☆☆○☆○☆○☆○☆○☆○☆○. 累了一天回家沒人等門 有燈壞了房間顯得冰冷 ███ ███ █◣█ . 肚子好餓想要吃碗泡麵 熱水瓶裡開水一滴不剩 ███ █▅█ ███ ██. 這裡少了你的笑和眼神 好像什麼都蒙上了灰塵
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者releasesouls時間6年前 (2018/01/29 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
擁擠的人群在穿梭 行色匆忙相對沉默 ◢██████ . 他們的表情告訴我 疲倦讓他們懶得囉嗦 ◢███████ . 無數的機會被錯過 未來又不知是什麼 █◤◥◤◥◤◥◤◥█ . 我猜他們此刻需要我 來召喚心靈的解脫 . 蒙住眼睛 暫時把一切忘記
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awfulday (用功の糟糕天′_ゝ`)時間6年前 (2018/01/29 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
口袋餅乾 . 夢想一同哭泣 令人眩目的早晨 總是最支持著我 因為也為了 . 讓我變得如此 但為何我還顫抖著 只因泡沫般的永遠令人感到害怕 . 當世界改變的那瞬間 毫無差錯的請你待在我身邊喔 若你那大大的手 . 抓住了小手 請別
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者releasesouls時間6年前 (2018/05/29 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
宇宙よりも遠い場所 ED -ここから、ここから ▆▄. ▁▼ . 長いトンネルの出口を探していた﹍﹎﹎﹎ ▃▂ "/∥ . 微かな光の匂いがしてる方へ﹉﹉﹊﹊﹌ (▼︿▆ ︿ . 間違っても 笑えるさ /\ ╰ㄧ╮▼▼▂▁. ` ◣`﹀-
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awfulday (卍_★中和久武嘉滿☆_卍)時間6年前 (2018/05/29 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
┌┬╮ ┌╮ ┌──╮┌ ╮┌──╮ . ╭╮ │├ │├ 。· ∫by jjball∫. ╰┼—├ ├── ˙. │╰┴╯ ╰──╯╰──╯ ╰─╯ ╰──╯ ╰──╯/Joanna 王若琳 . Say we're together ba
(還有649個字)