討論串[點歌] 沉默小天使
共 91 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MaydaySR (追趕跑跳tone)時間9年前 (2014/11/29 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
滅火器 天色漸漸光 詞曲 楊大正. 島 咱就大聲來唱著歌 編曲 滅火器/阿雞老師. 一直到希望的光線 ─┬─ 嶼. ─┼─ 照光島嶼每一個人. 天色漸漸光 ┌┘↘ │ ↗. ─┴─ 咱就大聲來唱著歌. 日頭一(足百)上山 ╯ ╰─. 就會使轉去啦. 現在是彼一工. 勇敢的台灣人 ψ. file700
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者imavgg (安安aloha)時間8年前 (2016/05/29 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
▁▃▂ 你老爸老母看我無 我選里長給他看 伊嫌我不夠好野. ▲′ ◣ 但我有好的心肝 送芒果去你家又乎妳爸丟在地下. ︻▃▂ ▋◣ / ▲ 我發誓 下輩子 我要娶他女兒. ◢ *▇◣ ▁▃◤◢ 我拜天 我拜地 求菩薩呼咱做伙 妳永遠 是厝裡. /▲|`【▏ ¥ ≒ ▼】▄ 最呷意 那一個 這世人沒法
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MaydaySR (追趕跑跳tone)時間7年前 (2016/10/29 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
╭╮╮╭─╮╭╮╮ ╭╮╭─╮╭╮╮ 我忘了珍惜 忘了回憶 摔壞心愛的玩具. │││││││││ ││││││││ 我選擇遠離 選擇放棄 選擇再沒有回憶. │││╰╯││││╭╮│╰╯││││天空的城在解體(監聽) 愛過 所以特別的傷心. │││╭╯│╰╰││││╭╯│╰╰│ 最後我開始武裝自己 用
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kai0809 (你在南方的豔陽裡)時間7年前 (2017/04/29 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀. 人們愚蠢魯莽 而妳纖細善良 怎能讓妳為了我被碰傷. 小小的手掌 厚厚的溫暖 妳總能平復我不安的夜晚. 不敢想的夢想 透過妳的眼光 我才看見它原來在前方. 沒有誰能把妳搶離我身旁 妳是我的專屬天使 唯我能獨佔. 沒有誰能取代妳在我心上 擁有一個專屬天使
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadMax5566 (56不能丸)時間7年前 (2017/04/29 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◥◥◥◥◥◥◥ ψ. ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◢◤ F. ◢█◤ ◢◤ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥█ i. ◥█◣ ◥◤ ◢█◤ r ▅▃ ███◣◢███ ▇▆▅▄ ▅▄▄▂ s. ◢◤
(還有260個字)