討論串[點歌] 海棠小天使
共 1085 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucted (露西)時間8年前 (2015/11/29 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . ((
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zarote (rot.)時間8年前 (2015/12/29 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
▃▇◣╰─╯ 梁靜茹 喜悅. ▎∕▊ ◤◥ 那一定是一個陽光充沛的下午. _ ▏▎▉ * 當我回頭不小心看見了你 . ▋▌▊ 遠處的角落 向我微笑 . ▌▉ ▊\╲◥ ██ 像一顆植物
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucted (露西)時間8年前 (2015/12/29 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redmj110 (♪小孟♪)時間8年前 (2015/12/29 14:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
╭───────────────────╮. 我渴望能見你一面 . 。 ★ 但請你記得 我不會開口要求要見你 . ╭─╮ . =│ 這不是因為驕傲 . └╥┘ ▇▇▇ 你知道我在你面前毫無驕傲可言 . ◢██◤▏ .
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maufish (摸魚)時間8年前 (2015/12/29 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
█◣◢██◣◢██◣◢██◣█◣◢██◣◢██◣╣╠█▃███▃███▌███▌███▃███▌███▅▅▅╣╠███████◤███◤◥██◤█▌███▌██╬╣╠█◤█◤╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬◥██◤
(還有260個字)