討論串[點歌] 海棠小天使
共 1085 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiked (渺茫)時間8年前 (2015/11/29 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveInSongs (小知音)時間8年前 (2015/11/29 16:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你答應送我三個願望 梁文音 三個願望 . 第一個希望你能健康開朗 因為很愛 所以會想通 . 第二個希望我能更懂體諒 不再去堅持己見讓彼此難過. 第三個希望我們永遠有話講 當感情很穩定 很濃厚.
(還有576個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cancer0609 (潛水中 =.= 載浮載沉中..)時間8年前 (2015/11/29 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄多穿點阿~. ◢▅◢▅◣ ◢◤ . ◤◤◤ + ▄▄ ▄▄ ◢. ▄▄▄▄▄◢◤ ██. ︶◢ ▄▄ ▄▄▄ ◢◢◢. ▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ .
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maufish (摸魚)時間8年前 (2015/11/29 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redmj110 (♪小孟♪)時間8年前 (2015/11/29 21:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
◢▅▃ ▉▊▋▌▍▎▏▏. ▉▊▋▌▍▎▏. ▏_▁ ▉▊▋▌▍▎▏ ︶◢' " 在最軟弱的時候,你會想念的那個人; ▉▊▋▌▍▎. ◥◥ 還有,在那個人最軟弱的時候,你會憐惜的,▉▊▋▌▍▎▊▉ ︶ㄟ ▉▊▋▌▍. ▊▉ -▲ 才是彼此
(還有259個字)