討論串[點歌] 碰碰胡小天使
共 595 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者archi23 (archi)時間8年前 (2016/05/29 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
滅火器 天色漸漸光 詞曲 楊大正. 咱就大聲來唱著歌 編曲 滅火器/阿雞老師一直到希望的光線 ─┬─ . ─┼─ 照光島嶼每一個人. 天色漸漸光 ┌┘↘ . ─┴─ 咱就大聲來唱著歌. 日頭一(足百)上山 ╰─. 就會使轉去啦. 現在是彼一工. 勇敢的台灣人 ψfile70042ar
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者macros (馬卡洛)時間8年前 (2016/05/29 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MgCuLiZn (鎂銅鋰鋅)時間8年前 (2016/05/29 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
▅▆▇▅▃. ▂▄▆▅ . ◤◤◥◥. ˙ < ╭╯╭───╮ !. ◢██◣ 木奉 王求 小天 使 會變. ◢◣ ╰─────╯ 我說的. //█▇ ██ 我說的.
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者archi23 (archi)時間7年前 (2016/06/29 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬胡彥斌┬┬┬┬┐├┼┼你記得嗎┼┼你記得嗎我曾試探著對你講┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤├┼┼┼┼┼┼將來一定會把你娶回家 賺很多錢給你花┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤├┼┼你當時紅著臉低著頭跑回家 很長時間再也沒有和我說話┼┼┼┼┼
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者macros (馬卡洛)時間7年前 (2016/06/29 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██. 手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ . 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使
(還有219個字)