討論串[點歌] 碰碰胡小天使
共 595 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者soulriver (阿菊)時間8年前 (2016/02/29 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 碰碰胡小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人soulriver. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說.
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者archi23 (archi)時間8年前 (2016/03/29 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
██◤██◤█ 庾澄慶 山頂黑狗兄 作詞:佚名 作曲:日本曲. ██ 山頂一個黑狗兄 伊是牧場的少爺 透早到晚真打拼 . ██ ' ' 牧場開闊歸山拼 嘴唸明朗的歌聲 透日歌聲唸抹定 . ██◣ ◢█ 伊的歌韻真好聽 聲好會唸介出名 ~~~~~~♥~~~~~
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者macros (馬卡洛)時間8年前 (2016/03/29 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Anthim (Rawls)時間8年前 (2016/03/29 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★Fantsy★★★★★★★★★★★★★★★. 下起雨的仁愛路 看起來像東京都中心的代代木. 不說話的你瞇起小眼睛好像對我演著偶像劇 ═══. 第一次吻我的那夜 多希望雪花突然來臨 . 就從那一秒開始 我的天 發現我有點愛你 ? ╒══. Fan
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者soulriver (阿菊)時間8年前 (2016/03/29 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
╰──╯ ▁▄▆██▆▄▁ ˙ ▁▄▆██▆▄▁ (唔~) ~* 使 ε▃▂ ▄ ▄ ▍▁▂▄
(還有177個字)