討論串[留言] 鴨鴨小天使
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者catcsc (我是合購好團員v( ̄︶ ̄))時間10年前 (2014/07/10 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的鴨鴨小天使~~. 你跑去哪兒啦?? 好幾次找你都不在哪 QAQ. 天氣好熱好熱 小主人快溶化啦 _(:3」∠)_. 希望鴨鴨多多補充水分 不要像我兩三天中暑一次啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.234.109. 文章網址: http://ww

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Tea5566 (嗨!碴碴)時間9年前 (2014/08/01 16:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
鴨鴨QAQ~~~~~~~~. 你會去相見歡嘛~~~~. 有北部根南部場欸~~鴨鴨會去哪裡QAQ~~. 最近都hh不到你有點難過QAQ.... 嗚~~~~. 天佑高雄,天佑台灣。. 最近真的越睡越久了。. 累了,唉~. 還好我兩個在高雄的朋友都沒事:"). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Tea5566 (嗨!碴碴)時間9年前 (2014/12/21 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
唔.... 茶茶有被抽中"交通部"警察役(交通助理),的單位~. 我們所屬交通部,所以是在監理站的那種役男,而不是在外面指揮交通的~~. 茶茶因為成績太爛,最後只能選擇高雄旗山監理站.... 鴨鴨假如來高雄可以來找茶茶唷~~~. 嘻嘻,鴨鴨最近過的好嗎:"). 願鴨鴨一切順利~. 茶茶的役期到明年1
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mayday9420 (緋)時間9年前 (2015/01/07 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
鴨鴨~. 今天真是謝謝你的幫忙. 無法發文系統不回應的問題順利解決啦. 祝鴨鴨在新的2015年順順利利開開心心啦~~~. --. 你的愛就像彩虹 雨後的天空 絢爛卻叫人迷惑 . 你的愛就像彩虹 我張開了手 卻只能抱住風. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Windancecat (貓砂)時間9年前 (2015/02/24 13:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
什麼 我第一次想要找小天使 結果我的小天使要卸任惹QQ. 看前面感覺鴨鴨屎個不錯的小天使T^T. 那我怎麼點歌哩. 2月沒29號也不能點阿哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.225.144. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁