討論串[點歌] 哪來的小天使
共 456 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Terriel (Terriel)時間9年前 (2015/06/29 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
Amazing Grace .:.‧.‥. .‧★ ▁▁ by. TairaAmance. *∴ .‧: __ˍˍˍ▁▁▂▂▃▃▃▄▄▄▅▅▆▆▇▇███▇▆▅▃▂▁_ ΥAmazing●grace, how sweet the sound. That saved a wretch like me.
(還有624個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者acebank (愛司)時間9年前 (2015/06/29 21:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
████ █◣ ◢███◣ 我來到 你來的路. █◥◣ 想像 沒我 孤獨. ◥◣█ ◥█◤拿著 給的 條街. ████████不見◥█ ◥███▋ 只是了你的 我們回.
(還有560個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Tszkaaa時間8年前 (2015/07/29 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
那一定是一個陽光充沛的下午∕/◢﹎╴_ . 當我回頭不小心看見了你 // ◤◥ . 遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * . 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣. ▌▉ \╲██.
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Terriel (Terriel)時間8年前 (2015/07/29 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
╰╮ ╰═╦═╮ ╭╯╰═╬═╮ ◢ ◣ ◢█◣◢█◣. ║ ║ ╭╯ ╭═╬═╮ ★ ██████. ╭ ║ ╮ ╰═╬═╮ ║ ╰═╬═╯▋ ξξξξ ξξ ◥████◤. ║ ╭╯╮ ║ ╳ ◥██◤. ╰╯ ╰╯ ╰╯ ║ ╰╯ ╲ ● ● ◢ ◣ ◥◤. ▇▆▅▇ ▆▅▄▃▂▃▄▅▆▇▅▆
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者salut0713 (salut)時間8年前 (2015/07/29 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
給我的親愛的哪來的小天使~ . . . .. . ..m. . ). 我是salut0713我想對你說:天使節快樂!!!!. 天氣開始變冷了~ 記得要多穿衣服喔~ │. 記得給我p幣喔~ 我明天要告白幫我集氣>"<您有. │ 7953封新信件. 褡搭搭(打字聲... 褡搭搭(打字聲..ˊ
(還有181個字)