討論串[點歌] 哪來的小天使
共 456 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者acebank (愛司)時間9年前 (2015/04/29 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
\\\\\\\\\\人都應該有夢 有夢就別怕痛 有雷聲在轟不停 雨潑進眼裡看不清/////. \\\\\誰技術狂飆濺我一身的淤泥 決定我想去哪裡往天堂要跳過地獄//////. \\\\\\\\也不恐懼 不逃避 這不是脾氣 是所謂志氣與勇氣 你能推我下懸崖/////. \\\\\\\我能學會飛
(還有769個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者skunter (skunter)時間9年前 (2015/04/29 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 哪來的小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人skunter. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說. 您的
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者smile800314 (阿曾)時間9年前 (2015/05/29 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 哪來的小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人smile800314. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Tszkaaa ((╯-_-)╯╧╧)時間9年前 (2015/05/29 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
█◤████████████████████████████████Byluh4█◤. █◤ ◢██◢██◢██◢██ ◢███◤ ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ ◤◢◤◢◤ ◢◤◢◤█◤ ◤█◤◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ ◤◢◤
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者salut0713 (salut)時間9年前 (2015/05/29 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有145個字)