討論串[點歌] 冷翠絲小天使
共 285 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者destroyboy (豆兒)時間7年前 (2016/09/29 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
▅▆▇▅▃. ▂▄▆▅ ●. ◢◤◤◥◥◣▍│. ‵▎、˙ < ︳▎│ │ ╭╯╭───╮ 的 壞!. ◢██◣ ◥〃  ̄ ◤︳ │ │ 愛│ 木奉 王求│ 小天 使 會變. ◤◤ ◣◢ ▆ ▃▅▎ │ ◢◣ │ ╰─────╯ 不 我說的. ◢ // ◤│█▏█▇▇▏ │ ██ │ 我說的. ◤◤
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者carpenter (卡本特)時間7年前 (2016/09/29 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 冷翠絲小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人carpenter. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說.
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eason00159 (Fury)時間7年前 (2016/09/29 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
那一年默默無言只能選擇離開 MVP情人片尾曲 我難過. 無邪的笑容已經不再精彩 ╭═╦╭╮═╮. 你害怕結局所以拼命傷害 ╭═╬═╬═╯ ═══════════════╮. 說是我擋住你的美好未 難過的是放棄你 放棄愛 . 你堅決不希望我等待 ╭═╬╯║ 放棄的夢被打碎 忍住
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wpas (深藍色)時間7年前 (2016/09/29 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 wpas 信箱]. ◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◥◥◥◥◥◥◥ ψ. ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◢◤ F. ◢█◤ ◢◤ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥█ i. ◥█◣ ◥◤ ◢█◤ r ▅▃ ███◣◢███
(還有254個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aukit (小悟)時間7年前 (2016/09/29 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有139個字)