討論串[點歌] 冷翠絲小天使
共 285 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者edc333 (edc333)時間9年前 (2014/08/29 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
▁▃▄▅▆▆▅▄▃ ccfg. 使 ▉ ▁▂▄▅▆▅▄▃▁ . ◢◤▃▄▅▆"""▇▆▅. ◥█ . ◤◢█◣ . ███ ◢█◣ █▏. ◥█ ███ .
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aninolol (aninolol)時間9年前 (2014/08/29 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
.. ˙ ◢◤◤◥◤ ◥█ ◤◤ ◥◤ . .. .◥◣ . ˙. ◢◤ ▃▃▁ . ◢◤ ◢◣. ◢◤◥
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gida99g (gida99)時間9年前 (2014/08/29 21:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
╞═══斷了══斷了的══斷了的弦═╪═斷了的弦══斷了的══斷了═══╡我沉默 妳的話也不多 我們之間少了什麼 不說 哎喲柔柔柔柔柔柔柔柔柔柔柔柔柔柔柔柔微笑後 表情終於有點難過 (握著你的手) 問妳確定了再走 柔柔柔柔柔柔柔柔柔柔柔柔我突然釋懷的笑 笑聲盤旋半山腰 隨風在飄搖啊搖 來到妳的面
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者SheepGaga (羊羊卡卡)時間9年前 (2014/08/29 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
◣▲◢ 三民主義 吾黨所宗 以建民國. . █████ 以進大同 咨爾多士 為民前鋒. █████. 夙夜匪懈 主義是從 矢勤矢勇. ◤▼◥. 必信必忠 一心一德 貫徹始終. neuronhaha. SheepGaga想對冷翠絲小天使說:小天使我愛你~~~ 你不再不給我HHQ_
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wpas (深藍色)時間9年前 (2014/09/29 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
希望天使 希望天使 能多陪我一下子 (==)#####╮ 天使!!. ◢◢◢ 不要哩~####)◥◥. 當心跳旋律出現 輕快的拍子 ﹒﹒ \\ 等我~~~. β)) . 你是天使 你是天使 我想為你寫首歌 = ◣. ((. 歌詞全都是 ♪LA~♪LA
(還有43個字)