討論串[闖關] 可樂果小天使
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者h06h06 (QQ)時間10年前 (2013/08/17 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
▂. ___________________ .. 了解 誕生時留下的淚水 *. ˍ ˙。_ 在這雙手上擁有的 。. ╱▼ ▇▇ˍ 好好珍惜 ▲◣.╮. ◤◢╲˙ 也能做到的事情 \. . 縱使弄髒了這雙手 ◥◤o.
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dabeniao (笨)時間10年前 (2013/08/17 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
▃▄▅▄◢█ ccfg . ◢▄▆◢ ◢▅▃ . 使 ◢◥ █◢ ◢ . ◥◣ ◢ . ◢█◤ ▍. ◢▊◤ . ◢◣◢◣▁▃▄▅◤. ◥██◤██
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chuwen (皮卡啾啾啾啾>_______<)時間10年前 (2013/08/18 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁的大姊姊昨天哭得好傷心. 媽媽說她失戀了 【豆言豆語】. 今天我問小毛失戀是甚麼 ﹚〃. 小毛說吃麵就是要為了換換口味 ██◣. 我覺得小毛真不簡單 . 以後我一定要向小毛多多學習 ◤. 如果每件事都能輕鬆一下● . 我想這世界將會變
(還有245個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者steven04090 (史蒂芬吳)時間10年前 (2013/08/18 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
我把小天使救.. >"< 小天使~站好~ 我要鞭打你~. 動感~超人 ◢▅◢▅ 阿~可是我剛被你. d ◤◤◤ 辛辛苦苦的從綁匪手中救出來. 小白~ ▄▄▄ . 等等我阿~ 為啥要鞭打我. .
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alice0601 (QQ)時間10年前 (2013/08/18 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁的大姊姊昨天哭得好傷心. 媽媽說她失戀了 【豆言豆語】. 今天我問小毛失戀是甚麼 ﹚〃. 小毛說吃麵就是要為了換換口味 ██◣. 我覺得小毛真不簡單 . 以後我一定要向小毛多多學習 ◤. 如果每件事都能輕鬆一下● . 我想這世界將會變