討論串[闖關] 可樂果小天使
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ttcd (踢踢)時間10年前 (2013/08/16 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
那一年默默無言只能選擇離開無邪的笑容已經不再精彩. ██ 你害怕結局所以拼命傷害說是我擋住你的美好未來. ▃ˍ ▅▇███ 你堅決不希望我等待我便默默的讓你走開. ▂∕▂▅▇████ 如今你受了傷回來叫我如何接受這安排. ██5566 我難過
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chanon (好啦 可以叫卡儂)時間10年前 (2013/08/16 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
你就是我的天使 保護著我的天使 ▄▂ ◥◣ ▇██◤◢ █◤. 從此我再沒有憂傷 █▅▄▂ ◤◢▆█ . 你就是我的天使 給我快樂的天使 ▃◥██◥◥█ ▅█ ◢◣ █▊甚至我學會了飛翔 █▅ ◥█▆▅▄ ▆█ ◣◢ . 五月天 ---- 天使
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者leohi ( )時間10年前 (2013/08/16 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 可樂果小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人leohi. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說. 您的可樂
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pttjizz (批踢踢居士)時間10年前 (2013/08/16 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
使 . . ██████ ███ ███ ████ . . █████████ ███████ ◢◣◢◣◢◣◢◣. . ██████ ███████ . . ███████
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cutecat5511 (Sasa)時間10年前 (2013/08/16 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有101個字)