討論串[闖關] 師妾小天使
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者asd778a (雞湯)時間10年前 (2013/08/15 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 asd778a 信箱]. 那一年默默無言只能選擇離開 MVP情人片尾曲 我難過. 無邪的笑容已經不再精彩 ╭═╦╭╮═╮. 你害怕結局所以拼命傷害 ╭═╬═╬═╯ ═══════════════╮. 說是我擋住你的美好未 難過的是放棄你 放棄愛 . 你堅決不希望
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Otoday (活在當下)時間10年前 (2013/08/16 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
. 相信 詞:吳依錚,KF 曲:小碩 主唱:孫豔姿. □□□□ 常常覺得 我只是一個人 有些孤單 淺淺的傷心 我不知道明天 會不會很貼心 雖然今天天很快 而風很亂心很狂*今天日記空白□□ □□□□ 沒有關
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamescyt時間10年前 (2013/08/17 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
那一年默默無言只能選擇離開 無邪的笑容已經不再精彩 你害怕結局所以拼命傷害. 說是我擋住你的美好未來 你堅決不希望我等待 我便默默的讓你走開. 如今你受了傷回來 叫我如何接受這安排 我難過的是放棄你 放棄愛 放棄的夢被打. 碎 忍住悲哀 我以為是成全 你卻說你更不愉快 我難過的是忘了你 忘了愛. 盡
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BigBirdUncle (芝麻街大鳥叔叔)時間10年前 (2013/08/17 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
▆◣ ◣. ◣◣ ◥◥ ◢◣. ◢◣◣◣◤◣. ==========伸出你的手 ◣◣ ◣◣ 讓我守護你===========Q . S ◤◤ ◥◥. W ◤◤
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JeffLocke (Hunt for CYA)時間10年前 (2013/08/18 01:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
▅▄▃ . SAKURA》. ◥◤◢◤◤ 生物股長櫻花翩翩飛舞飄落 把飄搖不定的愛意 全部擁抱入懷. ◤◢ 你給我的那句堅強的話 現在仍留在心中 櫻花不斷飛舞 . 櫻花翩翩飛舞飄落 抱飄搖不定的全部愛意
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁