討論串[點歌] 可樂果小天使
共 2943 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ymzk (程子)時間9年前 (2014/10/29 11:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
為了你 只為了你 .**★ *.-*★". ╱/ 我雖然無法給你世界上所有的東西 ///// 但是現在 我只對你約定 ,* ) ▂▍ ▋ ◥
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者fonef (Why BSX是顆頭?)時間10年前 (2013/12/25 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
兒童樂園也不能 ╰╮╪═ ══╕ ,.-*'`***"`'*-.,.-★ 像個孩子一樣睜大雙眼. 再讓人感到新鮮 │╘╱ ╒╯ ╒══╕ 這世界還在等著我們冒險**"`'*-.,.-★ ═╡╱ ═╪═ ╞══╡╒╕╭═╮ 快被遺忘了的童話故事. 那就只是海盜船 ╱╲ ╘══╛│││
(還有454個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者heismyshmily (B型)時間10年前 (2014/05/13 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
<梁靜茹> 最想環遊的世界 ╭─────────────╮. ╭────────────────────︱我今天 我明天 最想環遊的世界. 聊天是甜蜜的習慣 把心情都交換 一天才算完 就是你 最內心 的世界 . 簡單是我要的浪漫 你語氣有心疼 我就更勇敢 我後天 大後天 也不疲倦
(還有487個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者samok (‡☂)時間9年前 (2014/06/29 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
╰╮ ╰═╦═╮ ╭╯╰═╬═╮ ◢█◣◢█◣. ╭╯ ╭═╬═╮ ██████. ╰═╬═╮ ╰═╬═╯ ξξξξ ξξ ◥████◤. ╭╯╮ ◥██◤. ╰╯ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ◥◤. ▇▆▅▇ ▆▅▄▃▂▃▄▅▆▇▅▆
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者harrodseddie (eddie)時間9年前 (2014/06/29 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
▁▂▃▄▅▆▇Jake▇▆▅▄▃▂▁▁▂▃▄▅▆▇██▇▆▅▄▃▂▁▁▂▃▄▅▆ ◢██████◣the Dog◢◣ ─┬─── █◢ ◢◤◥◣ ◢▇▇ █◤ ..Finn ▌ˍ ◤▄▄◤ ◢◤ the Human ◢█
(還有672個字)