討論串[點歌] 可樂果小天使
共 2943 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者samok (認真小帝‡☂)時間10年前 (2013/10/29 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
╰╮ ╰═╦═╮ ╭╯╰═╬═╮ ◢█◣◢█◣. ╭╯ ╭═╬═╮ ██████. ╰═╬═╮ ╰═╬═╯ ξξξξ ξξ ◥████◤. ╭╯╮ ◥██◤. ╰╯ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ◥◤. ▇▆▅▇ ▆▅▄▃▂▃▄▅▆▇▅▆
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者m8for (m8for)時間10年前 (2013/10/29 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
◢█ ccfg◥█. ███. ██ ███. . 使 中* ▎▎. "" ▍▋ .
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ray0215 (OKOK It's good!)時間10年前 (2013/10/29 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
讓我徬徨 讓我流淚 像個傻 像個孩 ╭┬┬ ψmowchi. 不如用微讓它消逝吧 ╞┼ ┌─┐. 漸漸地走近 有一點膽怯 ┴┤皿 ╞═╡. 卻依舊無法阻止這份愛 王╯┌┐└┬┘. ╭╯├╱╰─╯. 默默地站在遠處 僅僅是遠望著你 也算是了吧 ╭╯└┘ ┌┬╮. 也許這份等待 這份思念
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ttcd (踢踢)時間10年前 (2013/10/29 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ ttcd : 哈囉~我要點歌給 可樂果小天使. ◢◤

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者leohi ( )時間10年前 (2013/10/29 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄多穿點阿~. ◢▅◢▅◣ ◢◤ . ◤◤◤ + ▄▄ ▄▄ ◢. ▄▄▄▄▄◢◤ ██. ︶◢ ▄▄ ▄▄▄ ◢◢◢. ▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ .
(還有191個字)