討論串[點歌] 棉花糖小天使
共 131 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者AyaMatsuura (拔牙怪)時間11年前 (2013/04/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
██████████████████████████████. ███ . ███ . ███ . ███ . ███ . ███ . ▄▄▄
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MaaLong (東2)時間11年前 (2013/04/29 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
╭──♂♀──♂♀──♂♀── 5566 我難過 ──♂♀──♂♀──♂♀──╮. . ● ● 那一年默默無言 只能選擇離開 無邪的笑容已經 不再精彩 . /\"/\ 你害怕結局所以 拼命傷害 說是我擋住你的 美好未來 . ╯╰ ╯╰ 你堅決 不希望我等待 我便默默的讓你走
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者arbank (七銀)時間11年前 (2013/04/29 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
+**.. ..**+ +**.. ..**+ +**.. ..**+ +**.. ..**+ +**.. ..**+ **. .. .. .. .. .. .. . 這時天空要下雨 我們笑的很勉強 無言以對的路上 沒有太多愁悵? ●β . 像是最後的遊蕩 把淋濕的風欣賞 遺忘最初的信仰 ●β
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hayamavic (聰明寶琳)時間11年前 (2013/04/29 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
. _▁▁_ . . . .  ̄  ̄ 時空膠囊的夢想 帶我回到那老地方 .. . 小球 聖哲 . 遍地擴建高樓大廈 人心卻向四面散蹋 .. / \ . . 時空 棉花 時空膠囊的夢想 變更著生命的想望 .
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間11年前 (2013/04/29 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
經過了漫長的等候 夢想是夢想 我還是一個我 那時間忘記挽留 最美時候. 不經意匆匆的放過 突然有風吹過 那一轉眼 只剩我 我不懂 人世間的那些愁. mayday五月天 有些人經過我身旁 住在我腦中. ┌─┬┬─ ─┼─┼─┌───┐ 在我心裡鑽洞 時間如果可以倒流. │┼┼
(還有652個字)