討論串[點歌] 棉花糖小天使
共 131 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者柴郡貓小天使.時間11年前 (2013/03/27 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我陪你到世界的終結 就算倒了都要在你的身邊. ██▅▅▅╯ 要陪你到世界的終結 我們擁抱住 ◢ ◢相信的死穴. ◢ ◢ ▃▃. ▅▅▅ ▅▅ ╳. ▅▅* ╭╯ | ▃▃╰ ╯╮ ˋ.
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者HongBank (HongBank)時間11年前 (2013/03/29 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
. // . ﹍﹍ ◤◤'\ ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍. /` _ 突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈. –– ––––––––––––––––––––––. =)▁ 突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者arbank (七銀)時間11年前 (2013/03/29 00:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
熊寶貝來了(誤. 棉花糖*katncandix2 | 無以名狀的快樂與悲傷 |. OH 快樂是 快樂是無以名狀的 啦啦啦. OH 悲傷是 無以名狀的 啦啦啦啦. ˙˙ OHOHOH 我們一起往前走吧. OH 啦啦啦 啦啦啦啦啦啦. ▃▂▁﹎/ \ ◤◢▁▂▂. =﹦
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者AyaMatsuura (拔牙怪)時間11年前 (2013/03/29 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
. + . . ◥◣◣ .‧. . 小天使 ◥█ ◥█ ◥█◥◤ ███. + ◥◥ + . 祝你天天都快樂 . ╱ ̄ ̄ ̄. . ▂▄
(還有200個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者hayamavic (寶琳)時間11年前 (2013/03/29 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
隨時都有人等著嘲笑我們 隨時都有人看不習慣我們 -fuxk˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙fuxk-尊重所有你們的聲音 也請你們仔細聆聽 -fuxk˙˙fuxk-我愛棒棒堂 我愛棒棒堂 我愛棒棒堂 吼~ -fuxk˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙fuxk-要勇敢面對這一切的危機 我會盡全力化危機為轉機
(還有430個字)