討論串[點歌] 波盧小天使 <3
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者SongYuuu (偶是瑀妤)時間11年前 (2013/03/20 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
[五月天]* MAYDAY . ╔╗╔═╗ ╭══ 老地方相見 >如果你發現妳還有留戀 >就像你不願丟棄的相片?. ╠╣╠═╣ ╔═══╗ >mm...妳心中的我還隱隱約約 >枯坐在窗前 >又一個刻滿諾. ╚╝╠═╣ ╠═══╣ 言的明天 >愛上一個人即使她不再出現 >也不願拋棄最後. ╭╯
(還有477個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者SongYuuu (偶是瑀妤)時間11年前 (2013/04/15 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
. ◢████◤ ◥◣ 皮卡皮卡 皮卡丘~. ◢████◤ . ◢████◤ 幫你充電~. ◢████◤ ◢█◣ . ◥█ 打打氣~. . ◢█ ◥◤ ◢█ 加油!. 11
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者SongYuuu (偶是瑀妤)時間10年前 (2014/03/29 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很有自信 平常不怕說出口 但在你身邊時候 突然感覺好害羞. Boy U Make Me So Shy Everytime U Walk By 詞/曲:倪子岡(NESE)怎麼我會變這樣 身體不聽我的 從沒有過這感覺 情緒失去控制. Don't Know What U Do To Me,I Jus
(還有445個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者SongYuuu (偶是瑀妤)時間9年前 (2014/08/29 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
整個夏天花都熱翻了 還好有你替我止渴 你有多快樂我就多快樂 ▂▃_當這夜晚星星Shut down了 還好有你聽我唱歌 你聽到累了世界才關燈 wnqui . ▁▂▁ ▂▃▄▂▄▄▄▄ ◥██◣告訴我你到底有什麼獨特 連北極的河都為你沸騰 ▇▆▇亻十 ◥██◣什麼
(還有351個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者SongYuuu (偶是瑀妤)時間9年前 (2014/10/29 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
懂得讓我微笑的人 再沒有誰比你有天份 輕易闖進我的心門 ──╮─╮. ╰╣ 明天的美夢你完成 整個宇宙 浩瀚無邊的盡頭 每顆渺小星球 ││. ╰┤ 全都繞著你走 愛我 非你莫屬 我只願 守護 由你給我的幸福 ╰╪╯. 愛我 非你莫屬 也許會 笑著哭 但那人是你所以
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁