討論串[留言] 希靡小天使
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者scrashedward (台大金城武)時間11年前 (2013/06/10 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚希靡我幾乎沒看過你欸QAQ. 每次時間都跟你錯開了. 然後常常都忘了我還有你這個小天使. 只有在遇到問題的時候會想到你QQ. 這樣感覺不太好欸...嗚嗚嗚. --. 有一個香錦囊,是從一個神話般的守軍的血屍頂上剝下的,那一次我們部隊. 遭受了從未有過的頑強抵抗,我們犧牲了三個艦隊,一個裝甲師和無
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MaZnCuMn (鎂鋅銅錳)時間11年前 (2012/11/28 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
小天使呀. 每次都會打成小梯閃.... 小天使呀~~~. 你那邊有沒有下雨呢 再這樣下下去都要發霉了. 已經開始開除濕機了說 因為衣服很難乾. 上班要加油唷:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.161.106.193.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tomato26 (tomato)時間10年前 (2013/07/23 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
嘿希靡~好久沒有碰到你了!. 最近過得一切順利嘛(′‧ω‧‵). 我阿一時興起就決定在這個月的生日當天跑去當志工了!. 雖然不知道服務站給的任務是什麼,能當志工的時間也不長. 但是總期待生日那天至少可以為社會做些什麼事:). 然後希望9月份能有好消息. 不管結果怎樣都還是要努力往前邁進!. good

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CutHeart (切心!)時間11年前 (2012/10/17 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
在面試還沒回來嗎????. 祝小天使面試順利廠商搶著要喔XDDDDDDD. 是說我也好想趕快賺錢喔QQ. 想買好多東西!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.161.108.128.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MaZnCuMn (鎂鋅銅錳)時間11年前 (2012/11/09 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝小天使的回報 我收到p幣雨了!. 是說柏油style好好笑XD. 不過沒有看到完 應該是無限LOOP吧@@a. 總之 謝謝希靡~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.101.47.201.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁