討論串[點歌] 炸豬排小天使
共 150 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cupsong (杯 子)時間10年前 (2014/01/29 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
▂▃ . █◤ . ▄▂ ▄▂ . 金將~ ◣◢ . ˙ ︱● 看我的~~~『金雞獨立』~. ▇█ε▆▅▆. 金將~ " " 厲害吧~~~口合~. ◢█ . █▆▆▄▃▄▆
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nowonders (菇菇)時間10年前 (2014/04/29 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
深色的海面佈滿白色的月光 我出神望著海 心不知飛哪去 陳奕迅. 聽到他在告訴你 說他真的喜歡你 我不知該躲那裡 不要說話. 愛一個人是不是應該有默契 我以為你懂得 每當我看著你 詞曲. 我藏起來的秘密 在每一天清晨裡 暖成咖啡 安靜的拿給你 小柯. 願意用一支黑色的鉛筆 畫一齣沉默舞台劇 燈光再亮也
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mi324 (筆筆)時間10年前 (2014/04/29 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者tracyxcat (ΦωΦ)時間10年前 (2014/04/29 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
▃▄▅▄◢█ ccfg . ◢▄▆◢ ◢▅▃ . 使 ◢◥ █◢ ◢ . ◥◣ ◢ . ◢█◤ ▍. ◢▊◤ . ◢◣◢◣▁▃▄▅◤. ◥██◤██
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mi324 (筆筆)時間10年前 (2014/05/29 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
˙*~*˙~˙**˙*~*~˙**.˙~˙**˙*~***˙*~****˙*~*~˙**.˙~*˙|天使還在學 想要飛得好一些 別再揚起落進眼睛裡的灰 ||想跟你一樣特別 想驕傲你風霜的臉 展翅夢想遠方是因為知道 永遠有地方可以回||天使還在學 想要飛在風面前 即使會遇見難免的雨天
(還有287個字)