討論串[留言] 霜月小天使
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gulybank (咕哩銀行)時間12年前 (2012/08/06 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
終於破關了!★,*\( ̄▽ ̄)/*'★. 幸虧有板友們的提示~. 想問小天使的是. 據說破關有 P幣獎金. 有多少P呢?. 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.224.18.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thepolarstar (小妞妞)時間12年前 (2012/08/10 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚 希望我沒記錯我的小天使名字QQ. 我還記得你幫我好多次忙. 教我怎麼回信又教我怎麼回水球. 還教我怎麼找到自己的暫存資料夾!!!!!. 今天我想找你...卻發現你被綁走了T^T. 我來這裡留言是要告訴你:. 對不起,這幾天我在準備國考,13號才結束.... 看來是無法花時間解救你了Orz.
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者balabababa2 (balabababa2)時間11年前 (2013/02/07 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
hi天使. 我現在才發現ppt有小天使這個功能:)). 祝你新年快樂^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.246.199.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifeofnight (啊苦)時間10年前 (2014/06/28 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
好吧我自從三月註冊之後到前幾天. 上線次數比我的手指數量還少. 直到前幾天才慢慢摸熟這的使用方式. 然後才知道有你的存在((羞. 好吧對不起啦我的小天使. 欸豆. 恩 我是大一新鮮人 呃 還沒出爐. 大概還要四天多吧......... 總之. 請小天使. 跟我打聲招呼吧YA!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifeofnight (啊苦)時間10年前 (2014/06/29 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我發現你最後給我的留言是3月3號耶!!!!!!!!. 不過還是要祝妳天使節快樂喔. 話說我好像還不能點歌. 之後可以點的時候. 我再補給妳喔. 原諒我吧>__<. 還有拜託你上線嘛~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.185.121. 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁