討論串[點歌] 阿洽小天使
共 33 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者LedEar (電光‧耳朵)時間10年前 (2013/10/29 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
▁▂▃▄▃▂▁ ▁▂▃▄▃▂▁. ▇▆▅▄▅▆▇ ▁▂▃▂▇▆▅▄▅▆▇. ▆▅▆▇ . ◢◣◢◣ ╭╦╦╦╯╠═╮ ◤◢◤. ◤◥◤◥ ╬═╬ ╭╩╩╩╮╭═╬═╮ ╠═╮ ◥◣╬╬. ◢◣ ╬╭╬╯ ╠╩╩╯ ╰═╬═╯ ╭═╬═╮ ╬╬◥◣. ●● \▏
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PINKs (嘿嘿)時間10年前 (2013/11/29 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
╭── 我和世界不一樣 那就讓我不一樣 堅持對我來說 就是以剛克剛. ├── 如果對自己妥協 如果對自己說謊 即使別人原 我也不能原諒. │├┼ 最美的願望 一定最瘋狂 我就是我自己的神 在我活的地方. │╭│我和我最後的倔強 握緊雙手絕對不放 下一站是不是天堂
(還有834個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VongolaXI11 (KiRinBoss)時間10年前 (2013/11/29 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
_▁▂▁ˍ ▄▄▄ ▄▄▄▄. ◢████◣ ╭─╯ ▄ ▄ . ◤◤◥◥◥ ╭╯ ▄▄ ▌▄ ▄▄ ▄ ▄ . ▌ ▄ . ˙╰╮ ▄ ▌ ▄▄. ◢██◣ ╰╮ ▄ ▄ .
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LedEar (電光‧耳朵)時間10年前 (2013/12/29 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◥◥◥◥◥◥◥ ψ. ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◢◤ F. ◢█◤ ◢◤ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥█ i. ◥█◣ ◥◤ ◢█◤ r ▅▃ ███◣◢███ ▇▆▅▄ ▅▄▄▂ s. ◢◤
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VongolaXI11 (麒麟暴)時間10年前 (2013/12/29 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
▅▆▇▅▃. ▂▄▆▅ . ◤◤◥◥. ˙ < ╭╯╭───╮ !. ◢██◣ 木奉 王求 小天 使 會變. ◢◣ ╰─────╯ 我說的. //█▇ ██ 我說的.
(還有95個字)