討論串[點歌] 阿洽小天使
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nationality (nationality)時間11年前 (2013/03/29 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
. :* ╦╯* :. * : .*. :. .* *.: *:' :. . *: *. .:'.: : *.: *. .:'.:. ╬═ Kissing away Kissing my tears, My tears.:from my fear. ║↘ Running away R
(還有337個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SmartPhone (智慧型手機)時間11年前 (2013/04/29 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
╭═══◢◣◢◣══●燈初上夜未央 來往的人多匆忙 我不要太緊張 和別人一模樣 ███ 但是你對我望 兩隻眼睛大又亮 我開始失去了主張 風吹得路好長 一顆心晃呀晃 多想找人陪我逛 累了睡在馬路上 ◥◤不完 表面上很倔強 其實內心一團糟 怕自己愛得像太陽胸中藏著一把火 這種日子不
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nationality (nationality)時間11年前 (2013/04/29 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
那一定是一個陽光充沛的下午∕/◢﹎╴_ . 當我回頭不小心看見了你 // ◤◥ . 遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * . 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣. ▌▉ \╲██.
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者LedEar (電光‧耳朵)時間11年前 (2013/05/29 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
.. ˙ ◢◤◤◥◤ ◥█ ◤◤ ◥◤ . .. .◥◣ . ˙. ◢◤ ▃▃▁ . ◢◤ ◢◣. ◢◤◥
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jimmy1010 (常發呆有事來信)時間11年前 (2013/08/18 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
海浪在退潮之前將我消失在泡沫裡面我承受這份孤單留下腳印在沙灘遠方燈火通明. 讓海和天一樣黑微風吹動風┌┼┐─┐ ─┼── 失去引力向前追忽然間我. 才發現前方燈塔已熄滅我又 │┌ 被影子拉回地面被夜晚冷卻. 的沙攤快樂悲傷浮在上面└┼┐├─┘ ╯╰│╯╰ 法抗拒
(還有313個字)