討論串[留言] 鍵盤小天使
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者oceanmelody (小莫)時間12年前 (2012/04/07 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤a~. 你終於取好名字啦?! 取個名字也耍笨了(笑). 是要跟你說~我考試對答案的結果~如果沒意外(修正答案或讀卡錯誤?!). 應該是會過啦~YA~~~!!. 感謝你的經驗分享和起床的秘密武器!!!讚!!!. 最近比較沒看到你喔~在忙咩?!. 加油囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Baby (寶貝)時間12年前 (2012/04/08 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
祢跑哪去了阿. 怎麼一整晚都不見了. 我還有好多問題要問祢欸. 上次聊到換小天使的事...(誤). 快點上線啦. 我說要申訴祢是開玩笑的>"<. --. ★小天使 我決定教你 但是只能教你一個哈哈哈 你要選申訴還是更換. 小天使 ...................為什麼要申訴我Q_Q. 小天

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Baby (寶貝)時間12年前 (2012/05/01 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
竟然只顧著睡覺不理我. 害我以為我要被換掉了. 我想一定是因為我忘記在天使節點歌給你. 故意裝睡的對吧!. 下次我一定會記得啦~. --. 小天使 我可以教你怎麼更換小天使喔^^. 小天使 但是你都說我兩光 我決定假裝不會好了^^. 小天使 ...................為什麼要申訴我Q_Q

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者CAMILLECHOU ( ̄▽ ̄#)時間11年前 (2012/07/12 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
給宅翻天的鍵盤. 你又宅到哪邊去了呢. 快出現吧. ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.203.144.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CAMILLECHOU ( ̄▽ ̄#)時間11年前 (2012/07/14 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死. 我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死. 我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死. 我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁