討論串[點歌] 小奏小天使
共 53 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Calibre (獨角獸)時間11年前 (2012/10/30 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ 我很忙捏~. ◤◤◤. 我也要!! 哇~~~小天使留任了 . 人家也要!!可以讓我抱一下... //⊿◢ 好啦~抱一下就好~. ◢██◣ 大腿嗎~~~〒▽〒 . ██ ◢◢◢ ( 天使. ◤◤◥ ◤◤◥ ◢◢.
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者UiharuKazari (初春飾利)時間11年前 (2012/10/31 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
fripSide ︿/ Only my railgun / 八木沼悟志 ν▂_. ︿ ν v`z◢▇▇▆▆▆▅▅▅▅▄▄▄▄▃▃▃▃▂▂▂▂▁▁▁ˍ_ . ▆▅▅▅▅▅▅▅▆▆▆▆▇▇▇▇▆▆ξ▄▃
(還有205個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者murray5566 (睡覺睡到自然醒)時間11年前 (2012/11/02 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. 謝謝你在我晚上陪我聊

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者baulin (魚包寶寶™)時間11年前 (2012/11/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
不 今 ˙ 朝又 喚放 ___ ╴╴羨 情生 看 朝想 能對‧ 為 回下 任雪 憑雨 ╭┬╯ 鴛如何緣 ●到時 暮起 用我 你何 了吧 由落 藉飄 | ▄▇▇▄ ╱╱ 鴦有物 ˙ 你時 ﹒貪˙隻的 在要 心手 | ╱╱ 不你 來 的刻
(還有482個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Cadia (秋山澪ファンクラブ!)時間11年前 (2012/11/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 就冷 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 就冷▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ̄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
(還有783個字)