討論串[點歌] 小奏小天使
共 53 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Basedon (Basedon)時間12年前 (2012/03/28 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. 是我的海────
(還有283個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thujk (挖係大寶)時間12年前 (2012/03/29 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
給我的親愛的小奏小天使小天使~ . . . .. . .. . . ). 我是thujk我想對你說:竟然聊天聊到一半就跑走了...過分!!!天使節快樂~. 天氣開始變冷了~ 記得要多穿衣服喔~ │. 記得給我p幣喔~ 我明天要告白幫我集氣>"<您有. │ 7953封新信件. 褡搭搭(打字聲..
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Cadia (秋山澪ファンクラブ!)時間12年前 (2012/03/29 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
go:宅你老母.什麼都扯到宅 na:我還宅你老目的老目 st:宅宅宅 宅夠了沒阿. li:宅你媽咧 h2:宅你老幕 ve:甚麼都宅 kn:宅你老目 bc:宅三小. . ███████ ███ ███ █████ ██████. ◢▆▇◤
(還有566個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者susuya (蘇亞)時間12年前 (2012/03/29 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. 哈哈 之前遇到問題很

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ceiba5566 (數位課程管理平台愛5566)時間12年前 (2012/03/29 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
◥◥◥ ceiba5566想對. . ◢◣ 小奏小天使. ((◢◣ ◣. ((╲╲◥◣ 說:第一次HH到小天使阿...請多指教嘿~. \ ◥ . \ \\ . / // ◥◣ 使‧‧‧. (╮\\ ◥ 帶我去你住的天堂 好嗎?. ╲
(還有280個字)