討論串[留言] 寶妮小天使
共 14 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a22732 (ψ(‵▽′)ψ)時間11年前 (2013/06/07 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
寶妮阿~~. 我遇到難題了快救救我TAT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.105.90.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ccvv5500 (Forst)時間11年前 (2013/06/12 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼. Q ◢◣ 你今天吃粽了嗎? 北部粽 南部粽 客家粄粽 湖州豆沙粽 娘惹粽 粿粽S ◢◣``◢◣ 廣東裹蒸粽 越南粽 黑糯米豆沙粽 水果涼粽 菜粽W ◢◣ `◢◣ 桂花蓮子粽 豆沙粽 五穀素粽 鹼粽  ̄ ̄ ̄
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Syberia (飄流)時間10年前 (2013/08/24 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~謝謝寶妮XDDD. 13名很厲害耶 可是跟平常看到的感覺不太一樣. 好多都是突然冒出來的. 系統是自動把具備低調害羞屬性的小主人 通通分配給你了嘛? XDDDDD. 最近手邊好多事情 每天都像蜜蜂一樣東轉西轉的瞎忙. 每次都只能玩一下下 卡住只好隔天再來想辦法. 今年的難度真的有變高喔(絕對不
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者health0423 (HP)時間10年前 (2013/08/27 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
收到神祕小禮物了 感謝寶妮. 下次再被綁走的話 記得先跟我說哪條路線比較簡單阿. 不然你就.........自立自強吧!!!!!!. 寶妮順利地被救出來了*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧★,:*謝謝各位小主人. 有報名救寶妮的都有神秘小禮物唷,收到了請到Angelspray留言告訴我吧:).
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Syberia (飄流)時間10年前 (2014/04/05 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
◢▆▅▂ ▂▄▃. ▂▁◣▂▃▅▅▄◢ ˙. ˙ . ˙ ˙. █▍ . ︶︶ ▄▆ . ▃▅▆▅ ︳‧ ◣▂▃▂. ︳╰ ▂▃
(還有382個字)