討論串[留言] 寶妮小天使
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Victoriously (Sheng-Kind)時間12年前 (2012/02/28 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
﹒˙﹒ ︰︰︰ ︰︰︰︵︵ ˙ ˙ ︰︰︰ ︰︰︰ / \ ▁. ○ ●- ︵︵ -● ︵︵ (︵︵( ︵︵ ︵︵●●● ˙◥
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者a22732 (ψ(‵▽′)ψ)時間11年前 (2012/08/17 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我最近hh你都找不到人( ‵□′)───C<─___-)|||. 其實也沒什麼事啦..... 你也知道~(寶妮:我並不知道!!!). 阿宅很缺聊天咖的(遮臉). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.144.170.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a22732 (ψ(‵▽′)ψ)時間11年前 (2012/12/19 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
寶妮好久沒看到你了. 你最近好像很忙>.<. 過的還好嗎~. 諾亞方舟要開船了. 我們一起開開心心上船吧!!^0^. 快快回來再跟我聊天~~~~(喊). --. 如果!你的朋友買的車被警察沒收 ﹨∕﹨∕﹨∕ ∕﹨ ∕∕﹨∕∕. 你會不會載他回家? 靠北...∕﹨ ∕﹨∕
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者keyoard (小可)時間11年前 (2013/01/16 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 寶妮:. 謝謝你告訴我這個版. 這樣以後想到小天使你的時候. 就可以來留言了 >///<. Lovely.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 190.120.123.2.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BPPOP (BP.POP)時間11年前 (2013/03/31 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▂▃▃▄▄▄▄▃▃▃. ████ ██ ◢◤ ████ ▅▆▇ ◥█████. ◢◤ █████. ███ ██ ◥◣ ████ ◥◣ █████.
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁