討論串[祝福] Zephyr小天使
共 11 篇文章

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者ommdack (如果能夠)時間11年前 (2013/03/11 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
好宅ㄈ. 我看到留言了 3/20. 雖然認識沒滿一年 不過也快了. 謝謝你這段時間在我上班的時候. 陪我打屁 聽我哭餓 聽我哭爸 雖然你偶爾也很哭爸??. 唉 歡樂時光總是過得特別快~~. 這裡祝福你卸任後的日子 順心 快樂! 〒△〒. 最後還是不免俗的要給你一個... ( ︶︿︶)_╭∩╮. --

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間11年前 (2013/04/02 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
╭══════………………… 天使 MAYDAY ……………………══════╮. k ▄▄ 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我再沒有憂 ▄▄ . a 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛 ▄▄ . l▄▄▄ 飛過人間的無常 才懂才是寶藏
(還有710個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者gfdsaing (小千)時間11年前 (2013/04/04 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
偉大的宅宅的兩倍寬度的2e媽咪. 說好的離別客製化紅包呢. 說好的10年後我結婚要來喝喜酒呢(咦?). 說好的............................................呢QAQ. 原本要跟你分享我房間的新造型說. 不過我想你應該知道要去哪裡看齁. 不知道要去哪看的話就.
(還有713個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者yohoyohofrog (謙虛的漢堡)時間11年前 (2013/04/10 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
宅ㄈ~宅ㄈ~(請搭配白鴿洗碗精廣告最後的音調). 顆顆顆(掩嘴). 我收到小紙片了唷*-.,_,.-*'`"*★\(* ̄▽ ̄)/★*"`'*-.,_,.-*. 3QQQQQQ!!!!!!. 我我我....我不是ptt重開機才hh的捏~. 我是在星期六晚上就在別台電腦登入(原電腦沒登出). hh就換小
(還有110個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者slz2501 (呱啦呱啦)時間11年前 (2013/04/11 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的宅ㄈㄈㄈㄈㄈ. 昨天收到你的小禮物了~~. 心裡滿滿的開心跟感動啊T^T. 而且我發現一件超級巧的事!!!!!. 嗯...我們會心有靈犀一點通嗎\⊙▽⊙/?. 總之謝謝你~~~^_^. 還有你的字超美啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.26