討論串[祝福] Zephyr小天使
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gfdsaing (小千)時間12年前 (2012/01/23 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
親愛天使兒,. 新年快樂,你的紅包有收到啦!! 謝謝你⊙ω⊙. 加上家人的紅包,感覺好幸福(大心). 初一一大早就要出門回嘉義爺爺家了,. 希望嘉義天氣好點,不要像北部一直一直一直下雨啦!!. 新年新氣象,祝你龍年咚隆咚隆鏘(?),生龍子(???),龍年行大運!!. (剛看完紅白,還沒恢復正常,前兩
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者redfifi (咖啡一週)時間12年前 (2012/01/27 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說都巳經年初五了........小主人才有空上網來. 請小天使原諒我過年期間比工作還忙 冏. 感謝小天使的一路相伴(還有你的大紅包~~). 祝Zephyr小天使. 飛龍在天. 龍年行大運. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.110.220.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者gfdsaing (小千)時間12年前 (2012/02/14 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
親愛天使兒~. 情人節快樂!!!. 有沒有去哪邊慶祝勒?. 還是跟工作一起過勒?. 你的金莎我幫你吃掉囉~. 不用感謝我了,你知道我最疼你了齁(≧<>≦). 如果哪天以工作量來算薪水的話,. 請記得一定要通知我,去綁架你挖哈哈哈哈(⊙▽⊙)b (認真貌). --. ★小天使 很多人愛買名牌然後餐餐吃

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者gfdsaing (小千)時間12年前 (2012/05/15 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的媽媽天使兒. 什麼事情很ouch阿QQ. 最近很忙吼!! 我也好忙.... 月底又要弄什麼畢業論文競賽. 同一份報告是要報幾次啦(/‵Д′)/~ ╧╧. 而且因為後來去發表論文的內容有大幅修改過. 所以這次的海報要全部重新製作. 書面也要重新編輯....實在悲劇阿〒△〒. 唉 因為某種原因不能
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gfdsaing (小千)時間11年前 (2012/08/04 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的小ZZZZZZZZZ. 巴偷明天晚上11點等我hh,打勾勾囉~ (左手跟右手打勾動作finished). 如果你有乖乖等我的話,我有微薄的留言可以回饋給你XD. 趁你被綁走之前有個非常嚴肅的問題要問你,真的真的超級嚴肅哦XD. 是說我今天終於鼓起勇氣面對之前一直不敢面對的事情!!!. 面對了之
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁