討論串[點歌] 我不是小天使
共 104 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jiannshyan (文旌)時間11年前 (2013/04/29 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
o。.∵。∴。.o.∵...∴ o。∴..。o..。.∵.o .。∴。∵. 是你的形影>叫我逐天做眠夢> ╰╦╦╮ ╭╮ ╭═╮╭╮╮╭═╮. 夢中可愛的人>伊不是別人> ║║ ║║╮║○║║║║║═╯. 我的每一天>一分鐘也不當輕鬆> ║║ ╰═╯╰═╯ ╲/ ╰═╯. 你是阮愛的人>將阮來戲弄>
(還有270個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者XperiaT (XperiaT)時間11年前 (2013/04/29 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
╔═══ ˍ▁▂▃▃▂ˍ ▂▃▄▃▁ˍ ═【蕭瀟˙握不住的他】╗║ ◢█◣ junkjam ║║ █◤ ▂▃ 銀白色月牙 映照著腳丫 一吋吋 一遍遍 親吻浪花 ║║ 泥沙掙扎 浸濕眼角 剎那 和著眼淚 分不清呀 ▁▂▃▄▄▃▁ ║║ 愛情不只玫瑰花 還有不安的懲罰 樂呀 解呀 隨著時間
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者proficiency (proficiency)時間11年前 (2013/04/29 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
. + . . ◥◣◣ .‧. . 小天使 ◥█ ◥█ ◥█◥◤ ███. + ◥◥ + . 祝你天天都快樂 . ╱ ̄ ̄ ̄. . ▂▄
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jiannshyan (文旌)時間11年前 (2013/05/29 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想我不夠愛你 我不曾忘了自己 沒那麼全心投入 所以會一敗塗地 by onlylo. 我想我不夠愛妳 我忘了你的勇氣 沒辦法重來一次 也只好聽天由命. ╭╦╗║╗ ╔═╦═╝╠╮╠═╮ ╔╦╦═╮ ╠╦═╗. ╚╬═╬╝ ╭═╯╮ ╣╯ ╔╦══╮ ╯║. ╔╬╮║╮ ║║ ╠╮╭╗
(還有251個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HMJ7835045 (錢伯二號)時間11年前 (2013/05/29 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
. :* ╦╯* :. * : .*. :. .* *.: *:' :. . *: *. .:'.: : *.: *. .:'.:. ╬═ Kissing away Kissing my tears, My tears.:from my fear. ║↘ Running away R
(還有472個字)