討論串[點歌] 我不是小天使
共 104 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearman827 (⊙@⊙我是德吉)時間11年前 (2012/08/29 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
**** 陶吉吉 ****. *把你的快樂建在我的痛苦上 當我在哭的時候你坐在那邊笑*. *你這個沒有心的王八蛋 你會有一天後悔 你會有一天後悔. *在我的傷口上面灑鹽巴 跟銀行經理說我信用差*. 你看不順眼你就開口罵 你會有一天後悔 你會有一天後悔. 我的心好像有顆大的石頭 我的頭好像原子彈要爆
(還有333個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sa7227 (蟲)時間11年前 (2012/09/02 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◥◥◥◥◥◥◥ ψ. ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◢◤ F. ◢█◤ ◢◤ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥█ i. ◥█◣ ◥◤ ◢█◤ r ▅▃ ███◣◢███ ▇▆▅▄ ▅▄▄▂ s. ◢◤
(還有209個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sa7227 (蟲)時間11年前 (2012/10/03 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
╰╮ ╰═╦═╮ ╭╯╰═╬═╮ ◢█◣◢█◣. ╭╯ ╭═╬═╮ ██████. ╰═╬═╮ ╰═╬═╯ ξξξξ ξξ ◥████◤. ╭╯╮ ◥██◤. ╰╯ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ◥◤. ▇▆▅▇ ▆▅▄▃▂▃▄▅▆▇▅▆
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者proficiency (proficiency)時間11年前 (2012/10/29 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. 黃立行 冷水澡
(還有277個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sa7227 (蟲)時間11年前 (2012/11/29 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
██▁▂▃▄▅▄▃▂▁ ccfg. 使 ◢█ ██. . >/////< ◢██ ◢██◣ ◥█ ████ ████▏ . ◥██◤ ◥███. """"" """
(還有177個字)