討論串[點歌] 藍色小天使
共 625 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者i015027時間3年前 (2021/03/29 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
╔═════════════領悟----悲情大學生版══════════════╗║ 我以為我會念書 但是我沒有 我只是怔怔望著自己的腳步 慢慢的走向那床鋪 ║║ 睡覺是奢侈的幸福 可是我始終都在乎 我以為我會屈服 但是我沒有 ║║ 讓我把自己看的清楚 瞎掰是唯一的賭注 可惜依然慘不忍睹
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者destroyboy (豆兒)時間3年前 (2021/03/29 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 藍色小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人destroyboy. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說.
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LemonReiko (雷夢麗子)時間3年前 (2021/03/29 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
* * §. * 妳恰似會勾人的 眼神 那女孩的眼神~露出淡淡的光芒 §. * 總是在我四處漂浮移動~ 那女孩的眼神~夢‧幻‧一‧般 * §. 問女孩~妳為何都不在乎 我好想告訴妳~我的心‧中‧語 * §. 我的多情~妳是否看得出 告訴妳~妳是多
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rondoss (好好籃球員)時間3年前 (2021/03/29 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
╭══════════════════════════. 。。。。 伊講咱對愛 不通太計較 搏感情就愛寸步留 . 每一暗總有人 有淚無底留 也總有人將真心鎖條條 . 。。。半夢半清醒 人講這世情 就愛看乎透 一世人不好一直遼 . 每一暗總有人 不敢過情關口 參像咱幸福還至
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ripple (月光和星子)時間3年前 (2021/06/29 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
你是巨大的海洋 我是雨 This is loveThis is loveThis is love. 下在你身上 我失去了自己的形狀 我看到遠方 愛情的模樣 曾經孤單的. 徬徨 曾經相信曾經失望 你穿過了重重的迷惘 那愛的慌張 終於要解放. 你是誰 教我狂戀 ◢◣◢◣ Γhe shape 我愛
(還有302個字)